Home»Ricette»Bocconcini di patate con formaggio e pancetta

Bocconcini di patate con formaggio e pancetta

0
Shares
Pinterest Google+

INGREDIENTI per 4 persone

16 Patate novelle
16 Fette di pancetta
16 Fette di formaggio
Olio extravergine d’ oliva

Birra leggera speziata, ad esempio la TRE+DUE del birrificio 32 via dei birrai

Sbucciare e lessare le patate. Una volta cotte scolarle e farle raffreddare.

Arrotolare prima la fetta di formaggio e poi la fetta di pancetta intorno alla patata.

Ungere una teglia e disporre i bocconcini di patate.

Cospargere con della birra.

Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.

 

BUON APPETITO!

 укладка паркетной доски на бетонную стяжкуработы девушек веб моделью

Previous post

Birra dell'Anno 2015

Next post

La birra artigianale e le donne

Dubbi o suggerimenti? Lascia un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *