Home»Ricette»Bocconcini ricoperti alla pancetta

Bocconcini ricoperti alla pancetta

1
Shares
Pinterest Google+

INGREDIENTI

Fesa di tacchino intera
Pancetta a fette
burro
salvia
sale q.b.
pepe q.b.
birra ambrata (esempio la Bruin del birrificio Brasserie de l’Abbaye des Rocs

Tagliare a pezzetti la fesa di tacchino e avvolgere ogni bocconcino in una fetta di pancetta.

Far rosolare in padella una noce di burro con la salvia, aggiungere i bocconcini ben avvolti nella pancetta e farli rosolare.

Appena si saranno dorati salare e unire la birra.

Mettere il coperchio e far cuocere per circa 10 minuti.

 

BUON APPETITO!по статистикаweather in russia in august

Previous post

Acciughe o alici ripiene

Next post

Involtini al prosciutto crudo e peperoncino

Dubbi o suggerimenti? Lascia un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *